Full description
Fiori commestibili per la cucina in mix BIO
Fiori commestibili per la cucina in mix BIO
- Esposizione : Sole
- Altezza adulta : 60-80 cm
- Periodo di fioritura : o Giugno da Ottobre
- Uso ideale per : Aiuole, Balconi e terrazze, Bordure e viali, Piccoli giardini, Orto, Giardinaggio naturale
- Periodo di consegna da: Settembre a Luglio
- Tempi di consegna: BRT 3/6 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione, BRT 3/6 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione
- Zona di consegna: Italia e Isole, Italia e Isole, Altri paesi : contattarci
- Nous expédions à la période idéale pour la plantation
afin d’assurer à vos végétaux une meilleure reprise - Nous sélectionnons les plus beaux plants
Nos équipes choisissent avec soin les plants pour vous expédier des végétaux de premier choix (voire de qualité supérieure) - Nous préparons soigneusement votre commande
Le jour prévu pour l’expédition, vos produits sont emballés pour voyager dans les meilleures conditions - Nous vous livrons directement chez vous ou en point relais !
Une fois prise en charge par le service de livraison, votre colis est acheminé en 48h/72h (France Métropolitaine)
Avec nos conseils,
PLANTEZ ET PROFITEZ !
à voir !
Comment by meillandrichardier.com the 09/05/23
Bonjour et merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations culinaires ???? Très belle journée !
Mélange original
Scoprite nuovi sapori e decorate le vostre ricette con graziosi fiori commestibili ! Questo mix di semi floreali biologici certificati producono durante tutta l'estate e l'autunno graziose corolle colorate e gustose che valorizzanno le insalate estive e impreziosiscono tutti i vostri piatti.
Facili da coltivare, questa miscela di fiori commestibili è composta da una ventina di varietà diverse, tutte annuali e che crescono in tutti i buoni terreni da giardino: piante aromatiche (aneto, basilico, coriandolo, ecc.) e fiori noti per il loro sapore come la borragine (aroma di iodio), il nasturzio (aroma di peperone), la calendula (aroma di zafferano), la centaura blu (aroma di erbe aromatiche), il cosmo (sapore dolce), la malva dei boschi (sapore fresco), la calendula (gusto anice e limone), il girasole (petali al sapore dolce del miele), ecc.
Come seminare con successo fiori commestibili BIO
La semina si effettua da aprile a giugno, direttamente in piena terra. Il raccolto avviene a partire da 2 mesi dalla semina, da giugno a ottobre.
L'astuzia BIOLOGICA: seminare questa miscela sul bordo dell'orto o in un'aiuola. Oltre all'aspetto commestibile, tutti questi fiori forniscono colore per tutta l'estate e spesso attirano api e farfalle.
Lo sapevate ? Il consumo dei fiori è sempre esistito, ma è stato per un po' trascurato, in particolare per ignoranza. Il rinnovato interesse che stanno vivendo oggi risale ai primi anni 2000, sotto la guida di grandi chef di cucina.
specifiche tecniche
Fiori commestibili per la cucina in mix BIO
-
Colore del fiore
Misti
-
Varietà profumata
No
-
Annaffiatura
Normale
-
Facilità di coltivazione
Di facile coltivazione
-
Altezza adulta
60-80 cm
-
Periodo di semina
Aprile, Maggio, Giugno
-
Tipo di terreno
Tutti, Leggero, Ricco
-
Zona climatica
Tutti i climi