Full description
Cicoria migliorata pan di zucchero
Cicoria migliorata pan di zucchero
- Esposizione : Sole, Mezz'ombra
- Altezza a maturità : 50 cm
- Larghezza adulta : 20 cm
- Periodo di fioritura : luglio a settembre
- Uso ideale per : Orto
- Spedizioni, consegne e resi
-
Recensioni verificate dei clienti 3
Recensioni dei clienti
×Accedere al proprio conto per lasciare un commento
pubblicato il 21/02/20non ancora utilizzato
pubblicato il 01/05/19Conforme.
pubblicato il 02/03/18Nessun problema da segnalare.
Risposta di meillandrichardier.com il 05/03/18
Grazie per il tuo feedback! :) Buona giornata, Béryl
Scrivi la tua recensioneOnly registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
Spedizioni, consegne e resi
×- Tempo di consegna standard in Italia entro 2-5 giornie.
- Consegna standard in tutta Europa (escluso il Regno Unito).
Dall'eccelente qualità gustativa, questa varietà produce belle foglie allungate. Le foglie interne diventano bianche. La cicoria si ottiene sia in autunno che nella primavera successiva. È ideale in insalata.
Consigli : Può essere raccolta molto giovane, prima della formazione del cuore.
Periodo di semina : da maggio ad agosto. Raccolto : da agosto ad aprile.
La bustina da 4 gr (per 2 file da 3 metri).
Confezione in lingua francese.
specifiche tecniche
Cicoria migliorata pan di zucchero
-
Colore del fiore
blu
-
Famiglia
Semi
-
Fogliame
Annuale
-
Nome comune
Chicorée barbe,de,capucin, Chicorée amère, Chicorée intybe, Chicorée commune, Yeux de chat, Laideron
-
Sku
4332
-
Annaffiatura
Importante
-
Facilità di coltivazione
Di facilissima coltivazione
-
Altezza a maturità
50 cm
-
Larghezza adulta
20 cm
-
Période de récolte
Gennaio a aprile, ottobre a Dicembre
-
Période de semis
maggio a Agosto
-
Tipo di terreno
Ricco, Tutti
-
Zona climatica
Tutti i climi
Login and Registration Form