Cicoria migliorata pan di zucchero

Cicoria migliorata pan di zucchero

  • Esposizione : Sole, Mezz'ombra
  • Altezza a maturità : 50 cm
  • Larghezza adulta : 20 cm
  • Periodo di fioritura : luglio a settembre
  • Uso ideale per : Orto

Vendita flash in corso!

Disponibile Non Disponibile Ref.
-%
Disponibile Non Disponibile Ref.
Instead of
-%
  • Spedizioni, consegne e resi
  • Sii il primo a recensire questo prodotto

    Recensioni dei clienti

    ×

    Questo articolo non è ancora stato recensito; sii il primo a condividere la tua esperienza.

    Accedere al proprio conto per lasciare un commento

    Scrivi la tua recensione
    Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Spedizioni, consegne e resi

×
  • Tempo di consegna standard in Italia entro 2-5 giornie.
  • Consegna standard in tutta Europa (escluso il Regno Unito).

Full description

General informations

Dall'eccelente qualità gustativa, questa varietà produce belle foglie allungate. Le foglie interne diventano bianche. La cicoria si ottiene sia in autunno che nella primavera successiva. È ideale in insalata.

Consigli : Può essere raccolta molto giovane, prima della formazione del cuore.

Periodo di semina : da maggio ad agosto. Raccolto : da agosto ad aprile.
La bustina da 4 gr (per 2 file da 3 metri).

Confezione in lingua francese.

specifiche tecnicheidentificazione ed estetica
  • Colore del fiore

    blu

  • Famiglia

    Semi

  • Fogliame

    Annuale

  • Nome comune

    Chicorée barbe,de,capucin, Chicorée amère, Chicorée intybe, Chicorée commune, Yeux de chat, Laideron

  • Sku

    4332

impianto e sviluppo
  • Annaffiatura

    Importante

  • Facilità di coltivazione

    Di facilissima coltivazione

  • Altezza a maturità

    50 cm

  • Larghezza adulta

    20 cm

  • Période de récolte

    Gennaio a aprile, ottobre a Dicembre

  • Période de semis

    maggio a Agosto

  • Tipo di terreno

    Ricco, Tutti

  • Zona climatica

    Tutti i climi