Full description
Fiori commestibili per la cucina in mix BIO
Fiori commestibili per la cucina in mix BIO
- Exposition : Sole
- Altezza a maturità : 60 cm
- Période de floraison : giugno a ottobre
- Uso ideale per : Aiuola, Bordure e viali, Piccoli giardini, Balconi e terrazze, Orto
- Spedizioni, consegne e resi
-
Recensioni verificate dei clienti 2
Recensioni dei clienti
×Accedere al proprio conto per lasciare un commento
pubblicato il 03/05/23da vedere!
Risposta di meillandrichardier.com il 09/05/23
Buongiorno e grazie per il vostro feedback. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni culinarie ???? Una bellissima giornata!
pubblicato il 07/12/21Miscela originale
Scrivi la tua recensioneOnly registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
Spedizioni, consegne e resi
×- Tempo di consegna standard in Italia entro 2-5 giornie.
- Consegna standard in tutta Europa (escluso il Regno Unito).
Scoprite nuovi sapori e decorate le vostre ricette con graziosi fiori commestibili ! Questo mix di semi floreali biologici certificati producono durante tutta l'estate e l'autunno graziose corolle colorate e gustose che valorizzanno le insalate estive e impreziosiscono tutti i vostri piatti.
Facili da coltivare, questa miscela di fiori commestibili è composta da una ventina di varietà diverse, tutte annuali e che crescono in tutti i buoni terreni da giardino: piante aromatiche (aneto, basilico, coriandolo, ecc.) e fiori noti per il loro sapore come la borragine (aroma di iodio), il nasturzio (aroma di peperone), la calendula (aroma di zafferano), la centaura blu (aroma di erbe aromatiche), il cosmo (sapore dolce), la malva dei boschi (sapore fresco), la calendula (gusto anice e limone), il girasole (petali al sapore dolce del miele), ecc.
Come seminare con successo fiori commestibili BIO
La semina si effettua da aprile a giugno, direttamente in piena terra. Il raccolto avviene a partire da 2 mesi dalla semina, da giugno a ottobre.
L'astuzia BIOLOGICA: seminare questa miscela sul bordo dell'orto o in un'aiuola. Oltre all'aspetto commestibile, tutti questi fiori forniscono colore per tutta l'estate e spesso attirano api e farfalle.
Lo sapevate ? Il consumo dei fiori è sempre esistito, ma è stato per un po' trascurato, in particolare per ignoranza. Il rinnovato interesse che stanno vivendo oggi risale ai primi anni 2000, sotto la guida di grandi chef di cucina.
specifiche tecniche
Fiori commestibili per la cucina in mix BIO
-
Fogliame
Caduco
-
Facilità di coltivazione
Di facile coltivazione
-
Altezza a maturità
60 cm
-
Période de semis
aprile a giugno
-
Tipo di terreno
Leggero, Ricco, Tutti
-
Zona climatica
Tutti i climi