Fiori commestibili per la cucina in mix BIO

Fiori commestibili per la cucina in mix BIO

  • Exposition : Sole
  • Altezza a maturità : 60 cm
  • Période de floraison : giugno a ottobre
  • Uso ideale per : Aiuola, Bordure e viali, Piccoli giardini, Balconi e terrazze, Orto

Vendita flash in corso!

Disponibile Non Disponibile Ref.
-%
Disponibile Non Disponibile Ref.
Instead of
-%
  • Spedizioni, consegne e resi
  • Recensioni verificate dei clienti 2

    Recensioni dei clienti

    ×

    Accedere al proprio conto per lasciare un commento

    pubblicato il 03/05/23

    da vedere!

    Risposta di meillandrichardier.com  il 09/05/23

    Buongiorno e grazie per il vostro feedback. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni culinarie ???? Una bellissima giornata!

    pubblicato il 07/12/21

    Miscela originale

    Scrivi la tua recensione
    Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Spedizioni, consegne e resi

×
  • Tempo di consegna standard in Italia entro 2-5 giornie.
  • Consegna standard in tutta Europa (escluso il Regno Unito).
Da abbinare a

Da abbinare a

  • Nuovo
Timo di Provenza BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Spinacio Butterflay BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Haricot nain mangetout beurre Major BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Ravanello Saxa 2 BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Origano Paula BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Valeriana Songino Valerianella Locusta Baron BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Poivron Mélange de couleurs BIO
Non Disponibile
  • Nuovo
Lattuga Batavia tipo Iceberg Eduardo BIO
Non Disponibile

Full description

General informations

Scoprite nuovi sapori e decorate le vostre ricette con graziosi fiori commestibili ! Questo mix di semi floreali biologici certificati producono durante tutta l'estate e l'autunno graziose corolle colorate e gustose che valorizzanno le insalate estive e impreziosiscono tutti i vostri piatti.

Facili da coltivare, questa miscela di fiori commestibili è composta da una ventina di varietà diverse, tutte annuali e che crescono in tutti i buoni terreni da giardino: piante aromatiche (aneto, basilico, coriandolo, ecc.) e fiori noti per il loro sapore come la borragine (aroma di iodio), il nasturzio (aroma di peperone), la calendula (aroma di zafferano), la centaura blu (aroma di erbe aromatiche), il cosmo (sapore dolce), la malva dei boschi (sapore fresco), la calendula (gusto anice e limone), il girasole (petali al sapore dolce del miele), ecc.

Come seminare con successo fiori commestibili BIO 

La semina si effettua da aprile a giugno, direttamente in piena terra. Il raccolto avviene a partire da 2 mesi dalla semina, da giugno a ottobre. 

L'astuzia BIOLOGICA: seminare questa miscela sul bordo dell'orto o in un'aiuola. Oltre all'aspetto commestibile, tutti questi fiori forniscono colore per tutta l'estate e spesso attirano api e farfalle. 

Lo sapevate ? Il consumo dei fiori è sempre esistito, ma è stato per un po' trascurato, in particolare per ignoranza. Il rinnovato interesse che stanno vivendo oggi risale ai primi anni 2000, sotto la guida di grandi chef di cucina.

impianto e sviluppo
  • Facilità di coltivazione

    Di facile coltivazione

  • Altezza a maturità

    60 cm

  • Période de semis

    aprile a giugno

  • Tipo di terreno

    Leggero, Ricco, Tutti

  • Zona climatica

    Tutti i climi

Potrebbe piacerti anche

Potrebbe piacerti anche

  • Nuovo
Aneto Officinale BIO
Non Disponibile