Concime Ortensie, Rododendri, Camelie e Azalee

Concime Ortensie, Rododendri, Camelie e Azalee

Per una fioritura abbondante e colorata. Limita i rischi di dilavamento e nutre in maniera progressiva grazie all'azoto 100% organico. Concime NFU-42-001. Concime organico 3-2-5. 3% d’Azoto (N) totale di cui : 3% organico da proteine vegetali (da vinacce di rapa rossa), 2% di Anidride Fosforica totale, 5% di Osssido di Potassio totale, solubile in acqua. Mostra descrizione
1 confezione disponibile

Come scegliere ?

Come scegliere ?

Concime Ortensie, Rododendri, Camelie e Azalee

Concime Ortensie, Rododendri, Camelie e Azalee

Spedizioni, consegne e resi

  • Periodo di consegna da: Gennaio a Dicembre
  • Tempi di consegna: BRT 3/6 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione, BRT 3/6 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione
  • Zona di consegna: Italia e Isole, Italia e Isole, Altri paesi : contattarci
  • Nous expédions à la période idéale pour la plantation
    afin d’assurer à vos végétaux une meilleure reprise

  • Nous sélectionnons les plus beaux plants
    Nos équipes choisissent avec soin les plants pour vous expédier des végétaux de premier choix (voire de qualité supérieure)

  • Nous préparons soigneusement votre commande
    Le jour prévu pour l’expédition, vos produits sont emballés pour voyager dans les meilleures conditions

  • Nous vous livrons directement chez vous ou en point relais !
    Une fois prise en charge par le service de livraison, votre colis est acheminé en 48h/72h (France Métropolitaine)

Avec nos conseils,
PLANTEZ ET PROFITEZ  !

Customer reviews

ÉLISE L. published on 16/09/22 following a command from 01/09/22

Idem

anonymous a. published on 19/12/21 following a command from 07/12/21

Très bien, très efficace

anonymous a. published on 16/06/21 following a command from 02/06/21

Mes divers engrais choisis sont des produits de base et bien équilibrés

anonymous a. published on 13/03/21 following a command from 17/02/21

rien à dire

anonymous a. published on 28/09/20 following a command from 19/03/20

L’engrais a ete efficace etcz permus une belle floraison

anonymous a. published on 12/03/20 following a command from 26/02/20

trop tôt pour noter, les plantations sont justes faites!

anonymous a. published on 29/02/20 following a command from 20/01/20

pas d'avis particulier

anonymous a. published on 20/10/19 following a command from 30/09/19

Conforme à la commande

anonymous a. published on 18/04/19 following a command from 31/03/19

produit conforme à la description.

anonymous a. published on 11/04/19 following a command from 22/03/19

Impossible de donner un avis car il m'a été livré de l'engrais pour gazon alors que j'avais commandé de l'engrais hortensias

Comment by meillandrichardier.com  the 16/04/19

Nous sommes navrés d'apprendre cet inversion lors de la préparation de votre colis. Malgré les contrôles, un incident est toujours possible et nous regrettons que vous en ayez été victime. Nous vous invitons à nous contacter vpc@meillandrichardier.com. Belle saison et au plaisir, Béryl

Full description

General informations

Per una fioritura abbondante e colorata. Limita i rischi di dilavamento e nutre in maniera progressiva grazie all'azoto 100% organico. Concime NFU-42-001. Concime organico 3-2-5. 3% d’Azoto (N) totale di cui : 3% organico da proteine vegetali (da vinacce di rapa rossa), 2% di Anidride Fosforica totale, 5% di Osssido di Potassio totale, solubile in acqua.

Confezione in lingua francese.

Identification and aesthetic
  • Varietà profumata

    No

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

1 confezione disponibile

A partire da
12,50 €
Engrais fraisiers et petits fruits

1 confezione disponibile

A partire da
5,50 € 6,90 €

1 confezione disponibile

A partire da
14,50 €
Caricamento...