Concime liquido Agrumi, Ulivi, Piante Mediterranee

Concime liquido Agrumi, Ulivi, Piante Mediterranee

Il concime liquido per agrumi, ulivi Fertiligene Naturen è formulato con alghe marine e fornisce un nutrimento completo alle piante (limoni, aranci, ulivi, palme, bouganville, oleandri, ecc.) per una fioritura e un raccolto visibilmente più abbondanti. Mostra descrizione
1 confezione disponibile

Come scegliere ?

Come scegliere ?

Concime liquido Agrumi, Ulivi, Piante Mediterranee

Concime liquido Agrumi, Ulivi, Piante Mediterranee

Spedizioni, consegne e resi

  • Periodo di consegna da: Gennaio a Dicembre
  • Tempi di consegna: BRT 3/6 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione, BRT 3/6 giorni lavorativi a partire dalla data di spedizione
  • Zona di consegna: Italia e Isole, Italia e Isole, Altri paesi : contattarci
  • Nous expédions à la période idéale pour la plantation
    afin d’assurer à vos végétaux une meilleure reprise

  • Nous sélectionnons les plus beaux plants
    Nos équipes choisissent avec soin les plants pour vous expédier des végétaux de premier choix (voire de qualité supérieure)

  • Nous préparons soigneusement votre commande
    Le jour prévu pour l’expédition, vos produits sont emballés pour voyager dans les meilleures conditions

  • Nous vous livrons directement chez vous ou en point relais !
    Une fois prise en charge par le service de livraison, votre colis est acheminé en 48h/72h (France Métropolitaine)

Avec nos conseils,
PLANTEZ ET PROFITEZ  !

Customer reviews

anonymous a. published on 26/10/22 following a command from 03/10/22

Pas encore utilisé

anonymous a. published on 17/10/22 following a command from 04/10/22

bien

anonymous a. published on 19/12/21 following a command from 07/12/21

Très bien , très efficace

Associate with

Associate with

1 confezione disponibile

A partire da
22,50 €
Citrus Limon Meyer

1 confezione disponibile

A partire da
41,90 €
Choisya Ternata

0 confezione disponibile

1 confezione disponibile

A partire da
17,90 €
Olivo Leccino La pianta

1 confezione disponibile

A partire da
32,50 €

Full description

General informations

Il concime liquido per agrumi, ulivi Fertiligene Naturen è formulato con alghe marine e fornisce un nutrimento completo alle piante (limoni, aranci, ulivi, palme, bouganville, oleandri, ecc.) per una fioritura e un raccolto visibilmente più abbondanti.

Può essere usato nell'agricoltura biologica. Flacone da 400 ml.

Concime NF-U 42-001. Concime organo-minerale NPK 3-2-5 con alghe. 3% di azoto totale (N). 2% di anidride fosforica (P2O5). 5% di ossido di potassio (K2O).

Identification and aesthetic
  • Varietà profumata

    No

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

1 confezione disponibile

A partire da
7,90 €
Engrais rosiers et arbustes Meilland Richardier

1 confezione disponibile

A partire da
12,90 €
Caricamento...